— 阿御 —

【双黑/太中】双向骗局(02)

这一章……呃……拐丨骗少年先给糖再上鞭子吗?

那么这样温柔的不像太宰先生的太宰先生和初经人事的炸毛中也请笑纳w

喔还有这是一辆车。

要不然一开车就熄火,要不然开了车就刹不住【反手给自己一巴掌】

咳咳,总之食用愉快?

---------

罕见地把情人带到了姑且可以叫做“家”的套房里。太久没收拾过,灰尘书籍换下没洗的衣服七七八八堆在客厅里。卧室还算干净,刚想把对方扔在床上意图就被打断——“我先去洗个澡。”

“OK,热水的话把水龙头往左边拧就是了。”

花洒把水流温柔地分开,均匀坚定地倾倒下来。中原,或是自称狄原的男人,逃避什么似的把脸埋在手心里。

自己这办的,叫什么事儿啊。

涌上来的烦躁再次被压下去,中原关了水,把额前湿淋淋的刘海捋上头顶。

就这一次,干完拿钱,马上走人。

门被打开了。

“洗完了?”太宰倚在门边,换上了居家的便装。

“嗯。”刚放在这儿的毛巾去哪了?

这样想着,头发就被软绵绵的毛织品覆盖了。

“头发一定要擦干,不然会头疼喔。”

头发被耐心地对待,由发根细细顺至发尾。男人的手很大,透过毛巾似乎有温度传递给皮肤。中原一瞬间有些恍惚,哪里不对,有什么不对。

男人俯下身,潮湿的毛巾被覆盖在头顶。亲昵地把下巴搁在中原的肩窝里,仿佛餍足的猫科动物般眯起眼睛。“柠檬味的沐浴露啊——”单纯的嗅闻变了味道,脖颈覆上温暖柔和的触感。中原受惊般推开了男人,看着对方不理解的眼神,窘迫感才姗姗而来。在尴尬的气氛弥漫开之前,中原做了拙劣的补救:“你……你不洗澡吗?!”

太宰愣了半晌,吃吃地笑起来,“洗过啦,在工作的地方。”

“……还有这样的福利吗?”

“对啊,还有主动上门的漂亮姐姐们一起喔!”

中原差点咬了舌头,敢情这家伙工作的地方……撇撇嘴,很不屑的眼神甩过去,“下流。”

“玩笑啊玩笑!”太宰挽回什么似的把中原抱了个满怀,身高带来的便利让他能把下巴轻易搁在对方头顶上,“我工作的地方性质是有些糟糕啦,不过和姐姐们玩儿的是客人又不是我,”注视着镜子里中原熠亮的海蓝色的眼,“她们多脏啊。”

又是一阵恍惚,中原攥了攥拳。还是不对,哪里都不对。

耳垂被小心翼翼地碰触。

“去卧室吧。”

 【接上,一辆车】

---------

谜一般突如其来的车就这样啦w我构造全文的能力真是够辣鸡……大概这几天也不怎么更新了,先过了五天后地狱难度的期末考再说吧……接下来就走剧情啦,怎么写才能更带感、能把自己想写的感觉写出来真是难啊QAQ

即便如此还是不要脸地求评!

【第一发被lof和谐真是………………链接大法好。再不干这缺心眼儿的事儿了QAQ】


评论(7)
热度(57)

2016-07-05

57